Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ПТС ждал один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @dorotynsky, я тоже ПТС 8 дней ждал, хотя говорили что ориентировочно через 10 будет готовоЗавтра буду звонить, узнавать что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Давайте может в следующие выходные? 23го, например? А то я к этим вряд ли машинку получу, а к следующим уже должен Идея хорошая! Присоединюсь, наверное. С получением машинки - держись - "последний бой, он трудный самый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Встречу можно перенести на эту субботу, если есть желающие. Машину забираю в четверг! Урааа!!! Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 в субботу не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 В эту, или вообще? Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 У меня в субботу 16-го тоже может не получиться, - гости придут. На след.неделе могу в любой день, кроме среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Давайте тогда на следующую субботу договариваться. Итак: 23.02.2013 1. dorotynsky 2. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Давайте тогда на следующую субботу договариваться. Итак: 23.02.2013 1. dorotynsky 2. ... 23 не могу 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Всем привет!!!! У меня наконец-то завершилась эпопея в обменом бракованного айфона в Европе! УРА!! теперь его надо срочно обмывать, чтобы этот теперь не сломался... Как символично, встреча 23 февраля! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах