Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 может другой день нарисуем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 да, я тоже за встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 тем более хочу послушать как у кого моторы работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 ну я точно не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 да-да-да, и познакомиться, и на новую шоколадку посмотреть хочется, и рамки забрать....в общем, надо....но я могу в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 ну я точно не смогу Возьму Тебя на борт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Возьму Тебя на борт!!! спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 спасибо тебе ))) Все отлично!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 как подчинят не знаю обещать не буду Могу тебя подхватить где-нибудь. Ты где обитаешь? может другой день нарисуем??? Предлагай какой. Я по субботам могу. Из будней - вторник, четверг (но про конкретные дни надо думать)... Может всё-таки эту субботу? Олега подхватим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Могу тебя подхватить где-нибудь. Ты где обитаешь? Предлагай какой. Я по субботам могу. Из будней - вторник, четверг (но про конкретные дни надо думать)... Может всё-таки эту субботу? Олега подхватим. я за эту субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах