dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Предлагай какой. Я по субботам могу. Из будней - вторник, четверг (но про конкретные дни надо думать)... Может всё-таки эту субботу? Олега подхватим. я за эту субботуОй, ребята! Напарил. Я в эту субботу не смогу. Забыл про День Рождения у друга... Так что давайте либо 2 встречи мутить, либо в другой день вообще. Может вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 В субботу - можно (в какую - так и не понял ). Во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Давайте всё-таки следующую субботу планировать, раз большинство в следующую могут. Артём, а ты предлагай ещё варианты - лично я готов встретиться 2 раза встреча на 23.02.2013 1. dorotynsky 2. Dimon1978 3. Мурмыс (постараюсь быть) 4. lilu 5. MIK1978 6. baller82 7. Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Давайте всё-таки следующую субботу планировать, раз большинство в следующую могут. Артём, а ты предлагай ещё варианты - лично я готов встретиться 2 раза встреча на 23.02.2013 1. dorotynsky 2. Dimon1978 3. Мурмыс (постараюсь быть) 4. lilu 5. MIK1978 6. baller82 7. Sirius Смысл встречаться ради меня одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Жаль, что Артём не сможет. Оля, обмоем обязательно. Ты мобилу, я тачку И Машу надо позвать. Я её рамки вожу уже несколько месяцев. Говорит Nexus 4 Ни у кого Машиного телефончика нет? Может позвонить... как подчинят не знаю обещать не буду Олег, а с твоей то ласточкой что стряслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Если 23.02, то могу к вам присоединиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Если 23.02, то могу к вам присоединиться) Присеединяйся конечно! Пишись в список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ни у кого Машиного телефончика нет? Может позвонить... Олег, а с твоей то ласточкой что стряслось? маленькое дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня машину забирают 19 го в ремонт ... наконец то. Сомневаюсь что сделают до 23го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня машину забирают 19 го в ремонт ... наконец то. Сомневаюсь что сделают до 23гоА ты где обитаешь? Может кто-нибудь подхватит, если по пути? Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах