baller82 18 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) сегодня был в салоне видел новую магнитолу Изменено 14 февраля 2013 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) ммм....какая модель? это 220? Изменено 14 февраля 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Живу на петроградке . 19 го обещали сказать на сколько ремонт ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Живу на петроградке . 19 го обещали сказать на сколько ремонт .........Так если на Петроградке вообще не проблема! Мы же встречаться рядом будем. Могу тебя подхватить. Заодно рамки тебе наконец вручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Так если на Петроградке вообще не проблема! Мы же встречаться рядом будем. Могу тебя подхватить. Заодно рамки тебе наконец вручу вот меня и опередили ))) Маша, теперь за тобой выбор покататься в новехонькой джетте или в уже бывалой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ээээ.......ну у меня еще есть надежда на своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Давайте всё-таки следующую субботу планировать, раз большинство в следующую могут. Артём, а ты предлагай ещё варианты - лично я готов встретиться 2 раза встреча на 23.02.2013 1. dorotynsky 2. Dimon1978 3. Мурмыс (постараюсь быть) 4. lilu 5. MIK1978 6. baller82 7. Sirius Привет. Если не против то я тоже, по возможности, подъеду. Где и в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Давайте всё-таки следующую субботу планировать, раз большинство в следующую могут. Артём, а ты предлагай ещё варианты - лично я готов встретиться 2 раза встреча на 23.02.2013 1. dorotynsky 2. Dimon1978 3. Мурмыс (постараюсь быть) 4. lilu 5. MIK1978 6. baller82 7. Sirius Привет. Если не против то я тоже, по возможности, подъеду. Где и в какое время? Конечно не против! Только за! Встречаемся на парковке ресторана "Набережная" на Аптекарской набережной (около Кантемировского моста). По-времени ещё не договаривались. Предлагаю часов в 5. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 что-то я так и не понял какого числа то встречаемся ...???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 что-то я так и не понял какого числа то встречаемся ...???) в следующую субботу. 23го. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах