Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вам-то хорошо, а как со ждунами быть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 1. dorotynsky 2. lilu 3. Dimon1978 .... 15 Vettox, приезжайте тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вам-то хорошо, а как со ждунами быть? =) Я был в общей сложности на 3х встречах, но не разу на Джетте, т.к. получил её только неделю назад. Так что приезжайте Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я очень хочу , но получится ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 я тоже хочу но получится ли Добро пожаловать!!! Я тоже Ольга и тоже со Ржевки ))) У Артема были похожие проблемы, появится в теме, будем надеяться, отпишется у артема движок другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) @Artem83, Добрый день,извините что встреваю.Зашла на форум,почитать может были у кого такие же звуки из под капота,и тут на эту тему сверху наткнулась.У меня на днях такой же звук появился из под капота,но у меня не tsi.И началось все после замены фильтров и замены масла.Думаю может задели что-нибудь пока капались там? Поеду может на днях посмотрим что мне скажут.У вас нет такого что звук громче на холодную?У меня на холодную звук громче. на холодную звук громче, как прогревается двигатель становиться тише но не всегда, только в Аксель Сити на якорной ехать не советую, Я от вас не далеко уехал я на Охте Изменено 20 февраля 2013 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Поеду на следующей недели к дилеру, если не устранят мою болячку, поеду на экспертизу двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я или завтра или в пт.поеду к знакомому чтобы послушал.Он давно машины ремонтирует,а дальше будем плясать от его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я или завтра или в пт.поеду к знакомому чтобы послушал.Он давно машины ремонтирует,а дальше будем плясать от его вердикта. так вроде у всех на холодную движок постукивает(как дизель) так как идут прогревочные обороты потом вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Дааа, но это не то))))В общем не было такого звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах