Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Дааа, но это не то))))В общем не было такого звука. Ольга, Вы масло проверяли? оно там вообще есть и в достаточном ли количестве? Может гидрокомпенсаторы стучат....масло какое заливали? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Ольга, Вы масло проверяли? оно там вообще есть и в достаточном ли количестве? Может гидрокомпенсаторы стучат....масло какое заливали? Да масло как раз поменяла на выходных.Какое не знаю)))А может появиться посторонний звук если масло не подходит да? Изменено 20 февраля 2013 пользователем jetta_2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 У меня на прошлой джетте (как раз 08 года) был очень сильный стук перед тем как сцепление полетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) У меня на прошлой джетте (как раз 08 года) был очень сильный стук перед тем как сцепление полетело. Не пугайте меня)))Я ночь спать не буду)))У меня автомат...В смысле коробка передач-автомат)) Изменено 20 февраля 2013 пользователем jetta_2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Молчу.... у меня была механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Возможно это система рециркуляции выхл. газов двигателя BSE работает.... Обычно звучок хорошо слышно при прогреве в нижней части двигателя (как будто "штаны" прогорели, и из них травят газы), по мере прогрева звук пропадает. Изменено 20 февраля 2013 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Возможно это система рециркуляции выхл. газов двигателя BSE работает.... Обычно звучок хорошо слышно при прогреве в нижней части двигателя (как будто "штаны" прогорели, и из них травят газы), по мере прогрева звук пропадает. Ну он не совсем пропадает,просто тише становится.В общем ладно,не будем гадать,завтра съезжу посмотрим что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Да масло как раз поменяла на выходных.Какое не знаю)))А может появиться посторонний звук если масло не подходит да? да, если масла мало, то начинают стучать гидрокомпенсаторы....стук четкий и с верхней части двигателя, т.к. они там и установлены......стук гидрокомпенсаторов может быть из-за самого масла, может из-за масляного насоса, может из-за фильтра, загрязнена масляная магистраль и т.д. промывкой не пользовались, случайно? Ну он не совсем пропадает,просто тише становится.В общем ладно,не будем гадать,завтра съезжу посмотрим что скажут. да, наверное это будет лучше...и спать спокойно этой ночью можно)))) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Народ, я 23го буду до 19 занят.. В 19:20 проеду мимо Наbeerежной ) Напишите кто-нить свой тел в личку, только тот кто стопудофф там будет!!! Я свой скину, и если вдруг вы разъедидесь уже то предупредите меня. А я вас о своем подъезде. И еще, народ, я конечно дико извиняюсь, но блин, сколько бы мы тут не гутарили и не переписывались, я до сих пор никого не знаю по именам толком Может как то дадим о себе знать? Бейжики? там потом и выучим имена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Народ, извините, что вклиниваюсь, но не забывайте и про встречу поговорить Вот список, кстати (и он пока слишком маленький): 1. dorotynsky 2. lilu 3. Dimon1978 .... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах