Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Спасибо всем кто приехал... С 23-м февраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 С Праздником,Мужчины.... спасибо за встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Спасибо всем кто был! Отлично посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Да, ребят, Всем спасибо! Рад был со всеми познакомиться. надо расширять наш Питерский клуб. Посидели на 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Я теперь без машины ,но с рамочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) У меня рамки в багажнике лежат, пиво выпито, виски оприходовано, праздник удался!)))) Изменено 23 февраля 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Как прошла встреча? Приехать не смог, женцины с работы не отпустили, как ни как 20 лет армии отдал. На следующую встречу обязательно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Как прошла встреча? Приехать не смог, женцины с работы не отпустили, как ни как 20 лет армии отдал. На следующую встречу обязательно приеду. ждем тебя Спасибо всем кто был! Отлично посидели что-то так я и не посидел в твоем авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Как прошла встреча? Приехать не смог, женцины с работы не отпустили, как ни как 20 лет армии отдал. На следующую встречу обязательно приеду.Отлично посидели. В следующий раз ждём! что-то так я и не посидел в твоем автоТы поздно приехал очень. В следующий раз посидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 А я с утреца помыл машину, а в честь 23 февраля её ещё и бесплатно натерли воском На внешнем виде авто это отразилось наилучшим образом, посмотрим сколько продержится эффект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах