lilu 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Всем спасибо кто приехал, рада была видеть и еще раз с уже прошедшим, мужчины! Олег отдельное спасибо за фокусы от Васи! Ремень больше не беспокоит и видны все углы в темных дворах!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Всем привет))) В следущий раз и я присоеденюсь!!! Буду рад со всеми познакомится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Всем спасибо кто приехал, рада была видеть и еще раз с уже прошедшим, мужчины! Олег отдельное спасибо за фокусы от Васи! Ремень больше не беспокоит и видны все углы в темных дворах!! )) всегда рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано Сегодня, 17:09 lilu, on 24 фев 2013 - 15:58, said: Всем спасибо кто приехал, рада была видеть и еще раз с уже прошедшим, мужчины! Олег отдельное спасибо за фокусы от Васи! Ремень больше не беспокоит и видны все углы в темных дворах!! )) всегда рад помочь Отлично посидели. Олег, спасибо за ремень, а олину машину значит тоже "научили" подмигивать. Знание - сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Всем привет))) В следущий раз и я присоеденюсь!!! Буду рад со всеми познакомится))) добро пожаловать! присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Да-с, отлично по-сидели. Жаль пришлось уйти чуть раньше... Во сколько разошлись в итоге? К стати, кажется остался должен 70 рэ за морс. Могу кому-нить кинуть денюшку на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Да-с, отлично по-сидели. Жаль пришлось уйти чуть раньше... Во сколько разошлись в итоге? К стати, кажется остался должен 70 рэ за морс. Могу кому-нить кинуть денюшку на телефон в одиннадцатом часу где-то расползлись Отлично посидели. Олег, спасибо за ремень, а олину машину значит тоже "научили" подмигивать. Знание - сила ага научили теперь говорит что все дворы объехала и мусорные бачки Изменено 25 февраля 2013 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Да, Оля рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Обещали завтра отдать машину.... не отдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Привет всем!) Примите меня в свои ряды) Я из СПБ, Красногвардейский район ближе к Ржевке. Жду Jetta 1.4 TSI (150 л.с.) белую со светлым салоном, обещают в начале лета. Подскажите, кто и где страхует КАСКО? У какой СК тарифы на Jetta получше? Если по удаленке работают и кто-то сталкивался, то какая СК со своими обязанностями лучше справляется? На сколько я знаю, даже при наличии договорных отношений с салоном на деле получается по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах