Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо кто приехал, рада была видеть и еще раз с уже прошедшим, мужчины! Олег отдельное спасибо за фокусы от Васи! Ремень больше не беспокоит и видны все углы в темных дворах!! ))

Поделиться сообщением

Всем привет))) В следущий раз и я присоеденюсь!!! Буду рад со всеми познакомится)))

Поделиться сообщением

Всем спасибо кто приехал, рада была видеть и еще раз с уже прошедшим, мужчины! Олег отдельное спасибо за фокусы от Васи! Ремень больше не беспокоит и видны все углы в темных дворах!! ))

всегда рад помочь :)

Поделиться сообщением

Опубликовано Сегодня, 17:09 lilu, on 24 фев 2013 - 15:58, said: Всем спасибо кто приехал, рада была видеть и еще раз с уже прошедшим, мужчины! Олег отдельное спасибо за фокусы от Васи! Ремень больше не беспокоит и видны все углы в темных дворах!! )) всегда рад помочь :)

Отлично посидели. Олег, спасибо за ремень, а олину машину значит  тоже "научили" подмигивать. Знание - сила :hero::-P

Поделиться сообщением

Всем привет))) В следущий раз и я присоеденюсь!!! Буду рад со всеми познакомится)))

добро пожаловать! присоединяйся! 

Поделиться сообщением

Да-с, отлично по-сидели. :-P   Жаль пришлось уйти чуть раньше... Во сколько разошлись в итоге?

К стати, кажется остался должен 70 рэ за морс. Могу кому-нить кинуть денюшку на телефон :oops:

Поделиться сообщением

Да-с, отлично по-сидели. :-P   Жаль пришлось уйти чуть раньше... Во сколько разошлись в итоге?

К стати, кажется остался должен 70 рэ за морс. Могу кому-нить кинуть денюшку на телефон :oops:

в одиннадцатом часу где-то расползлись  

Отлично посидели. Олег, спасибо за ремень, а олину машину значит  тоже "научили" подмигивать. Знание - сила :hero::-P

ага научили теперь говорит что все дворы объехала и мусорные бачки :) :)  :)

Изменено пользователем baller82

Поделиться сообщением

Да, Оля рада!!! :xixixi: 

Поделиться сообщением

Привет всем!) Примите меня в свои ряды) Я из СПБ, Красногвардейский район ближе к Ржевке.  Жду Jetta 1.4 TSI (150 л.с.)  белую со светлым салоном, обещают в начале лета. Подскажите, кто и где страхует КАСКО? У какой СК тарифы на Jetta получше? Если по удаленке работают и кто-то сталкивался, то какая СК со своими обязанностями лучше справляется? На сколько я знаю, даже при наличии договорных отношений с салоном на деле получается по-разному.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас