Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

@DaVinci,  Привет!! Я уже несколько лет страхую все машины в МСК, было пару обращений, сделали все хорошо бе нареканий!! И цена у них ниже чем у остальных страховых!!

Посмотри на сайте есть ли офис МСК рядом с домом, если да, то удаленка не нужна. Я ей ни разу не пользовался!!!

Поделиться сообщением

Привет, asad76 ! А у МСК нужны справки за всё, или у них стекло без справок? Согласовывают долго? Территориальное расположение в принципе не важно, главное качество, т.к. с отделом урегулирования всё равно сложно угадать)

Поделиться сообщением

@DaVinci, У меня стекла без ограничений, один элемент в год без справок!! Согласовывают недели 2-3!! Качеством я доволен!!! Но желаю, чтобы тебе не пригодилось все это(имею ввиду обращения) 

Поделиться сообщением

Спасибо) Но подстраховаться всегда не помешает, случаи разные бывают) Тебе желаю того же! Посчитаю МСК, если они действительно сейчас хорошо работают, сталкивалась с ними года 3-4 назад, были небольшие проблему (не у меня, у знакомых), возможно что-то поменялось.

Поделиться сообщением

Друзья у кого в Джетте установлена RNS 510?? Хотелось бы встретится и посмотреть на нее в живую!!! Если кто может откликнитесь!! Буду очень признателен.

Поделиться сообщением

Друзья у кого в Джетте установлена RNS 510?? Хотелось бы встретится и посмотреть на нее в живую!!! Если кто может откликнитесь!! Буду очень признателен.

Есть такие :)

На следующую встречу приезжайте - всё покажу.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.А мы вот так и не узнали какая система у нас стоит весь инет облазили.На RNS вроде не похожа...похожа на navipilot...Еще может кто знает?Подошел срок сервисного обслуживания,ключик мигает и пиликает,как это убрать?Только через комп.?или может как-то еще можно это сделать?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.А мы вот так и не узнали какая система у нас стоит весь инет облазили.На RNS вроде не похожа...похожа на navipilot...Еще может кто знает?Подошел срок сервисного обслуживания,ключик мигает и пиликает,как это убрать?Только через комп.?или может как-то еще можно это сделать?

Если стоит MFA+, можно через бортовой компьютер. Если нет, только через шнурок (либо у ОД).

p.s.: Напишите подробно в профиле что у Вас за машина. Будет проще советы давать.

Поделиться сообщением

Если стоит MFA+, можно через бортовой компьютер. Если нет, только через шнурок (либо у ОД).

p.s.: Напишите подробно в профиле что у Вас за машина. Будет проще советы давать.

Спасибо бортового нет.Значит придется к ОД ехать.

:umnik: если бы я сама знала про эту машину что-нибудь,написала бы.Покупали то б/у.

Изменено пользователем jetta_2012

Поделиться сообщением

Спасибо бортового нет.Значит придется к ОД ехать.

:umnik: если бы я сама знала про эту машину что-нибудь,написала бы.Покупали то б/у.

подползай уберем тебе ключик :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас