asad76 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @DaVinci, Привет!! Я уже несколько лет страхую все машины в МСК, было пару обращений, сделали все хорошо бе нареканий!! И цена у них ниже чем у остальных страховых!! Посмотри на сайте есть ли офис МСК рядом с домом, если да, то удаленка не нужна. Я ей ни разу не пользовался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Привет, asad76 ! А у МСК нужны справки за всё, или у них стекло без справок? Согласовывают долго? Территориальное расположение в принципе не важно, главное качество, т.к. с отделом урегулирования всё равно сложно угадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @DaVinci, У меня стекла без ограничений, один элемент в год без справок!! Согласовывают недели 2-3!! Качеством я доволен!!! Но желаю, чтобы тебе не пригодилось все это(имею ввиду обращения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо) Но подстраховаться всегда не помешает, случаи разные бывают) Тебе желаю того же! Посчитаю МСК, если они действительно сейчас хорошо работают, сталкивалась с ними года 3-4 назад, были небольшие проблему (не у меня, у знакомых), возможно что-то поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Друзья у кого в Джетте установлена RNS 510?? Хотелось бы встретится и посмотреть на нее в живую!!! Если кто может откликнитесь!! Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Друзья у кого в Джетте установлена RNS 510?? Хотелось бы встретится и посмотреть на нее в живую!!! Если кто может откликнитесь!! Буду очень признателен.Есть такие На следующую встречу приезжайте - всё покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Всем доброго дня.А мы вот так и не узнали какая система у нас стоит весь инет облазили.На RNS вроде не похожа...похожа на navipilot...Еще может кто знает?Подошел срок сервисного обслуживания,ключик мигает и пиликает,как это убрать?Только через комп.?или может как-то еще можно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Всем доброго дня.А мы вот так и не узнали какая система у нас стоит весь инет облазили.На RNS вроде не похожа...похожа на navipilot...Еще может кто знает?Подошел срок сервисного обслуживания,ключик мигает и пиликает,как это убрать?Только через комп.?или может как-то еще можно это сделать?Если стоит MFA+, можно через бортовой компьютер. Если нет, только через шнурок (либо у ОД). p.s.: Напишите подробно в профиле что у Вас за машина. Будет проще советы давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Если стоит MFA+, можно через бортовой компьютер. Если нет, только через шнурок (либо у ОД). p.s.: Напишите подробно в профиле что у Вас за машина. Будет проще советы давать. Спасибо бортового нет.Значит придется к ОД ехать. если бы я сама знала про эту машину что-нибудь,написала бы.Покупали то б/у. Изменено 27 февраля 2013 пользователем jetta_2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо бортового нет.Значит придется к ОД ехать. если бы я сама знала про эту машину что-нибудь,написала бы.Покупали то б/у. подползай уберем тебе ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах