asad76 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @dorotynsky, А когда следущая встреча??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 подползай уберем тебе ключик Я буду оччень благодарна А когда след.встреча намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @dorotynsky, А когда следущая встреча??? Я буду оччень благодарна А когда след.встреча намечается?Последняя была в прошедшую субботу. Если есть желание, можно начинать договариваться на следующую. 9го, или 16го марта? Или позже? Предлагайте. Я за любой кипишь, кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребят , а никто не она4т сколько по времени может занимать до согласование у ингосстраха ? После дтп согласован ремонт крышки багажника... теперь говорят надо менять. Сигма послала это все в страховую. Не понятно сколько ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Последняя была в прошедшую субботу. Если есть желание, можно начинать договариваться на следующую. 9го, или 16го марта? Или позже? Предлагайте. Я за любой кипишь, кроме голодовки Я могу только после 16-ого марта.Послушаем мнения остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребят , а никто не она4т сколько по времени может занимать до согласование у ингосстраха ? После дтп согласован ремонт крышки багажника... теперь говорят надо менять. Сигма послала это все в страховую. Не понятно сколько ждать... У Ингосстраха вроде не более 20 дней по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребят , а никто не она4т сколько по времени может занимать до согласование у ингосстраха ? После дтп согласован ремонт крышки багажника... теперь говорят надо менять. Сигма послала это все в страховую. Не понятно сколько ждать... кому-то приглянулась твоя крышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSPb 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Очень интересно поведать продвинутых джеттаводов, могу с 6 по 12 марта, а потом только в 20-х числах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 нашла в инете диски на нашу машинку реплику 27-ю, всего за 2539 рэ ... забронила, собралась завтра выкупать, и что то стало стремно что больно дешовые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) @lilu, чугун, наверное! Изменено 1 марта 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах