MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Artem83, красивые диски, классно смотрится, когда комбинируют с черным. Я бы очень хотела найти подобные вот таким - и чтобы не за 23000-25000 и поменьше, так как эти 18-е, получается нужно и резину соответствующую)) Дороговато Круто, но это только эстетика... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @MIK1978, думаешь таких не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 будет сложно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 В субботу снова им поставлю.... обещали в качестве компенсации повернуть и сделать мелкие сколы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Да найти все можно!!! Но комфорт и практичность - под вопросом.... Я об 18 размере. Красота этих дисков проявляется как раз в их размере. А так - по нашим дорогам да с профилем резины для них - не о чем (жесткость, торможение, страх испортить колесо от качества дор. покрытия). Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) @MIK1978, это точно.....да и дисочки периодически восстанавливать или уж сразу до квадратного состояния доводить)))......у меня на Пассике стоят летние легкосплавные, обычные 15-ые, и то я умудрился 2-жды помять диск - восстановление геометрии на Ваське обошлось (сейчас не помню точную стоимость) в районе 2500, правда с балансировкой всех колес.... И то ребята сказали, что у меня они мягкие очень, мол повезло и очень часто просто напросто не восстановить...... да, и по поводу Bathurst 18 (фото дисочка от @DaVinci[/b): есть только за океаном в ГЛИ версии, по крайней мере предлагается ОД ФВ как допик за 2375 американских рублей к авто в спорт пакете)))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 я думаю что можно похожие найти, конечно 18r это круто для дорог которые тают вместе с асфальтом. @DaVinci, могу у человека спросить если тебе нужно, у меня диски из германии приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 В субботу снова им поставлю.... обещали в качестве компенсации повернуть и сделать мелкие сколы.... просто жесть какая-то... надо отжать их по полной программе! Красота этих дисков проявляется как раз в их размере надеюсь, я не ошиблась с выбором, скорей бы переобувка! когда уже там лето обещают?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 просто жесть какая-то... надо отжать их по полной программе! надеюсь, я не ошиблась с выбором, скорей бы переобувка! когда уже там лето обещают?... лето не скоро обещают на работе есть машина на ней стояли диски течлайн каждый сезон приходилось их править, в этом сезоне были выкинуты на помойку так как их отказались править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Народ, к своему стыду забыл что у Марии за проблема с машинкой?! она рассказывала на встрече, но как-то вылетело..... .....а теперь решил посмотреть всю ветку - пролистал до 120 страницы, не нашел описанной причины обращения к ОД.... были выкинуты на помойку можно было в прием лома сдать Изменено 5 марта 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах