Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

Никогда больше не пейте кофе на встречах  :sunshine:

Поделиться сообщением

@Мурмыс, точно, похоже первый симптом - забывчивость. Я тоже не помню, но есть хотя бы объективная причина  :stasik:

Поделиться сообщением

@Мурмыс, 3 обращения по страховке.... одно дтп ... не по моей вине. Одна трещина на фаре и немного помят капот неизвестно кем.... больше всего вопросов со случаем дтп . Говорят надо менять крышку багажника... а страховая не хочет согласовывать.... теперь сигма будет вызывать эксперта из страховой ......и решать мой случай.

Поделиться сообщением

@Маруся-спб, про фару помню, там трещинка под капотом и вряд ли из-за камня - помню, обсуждали........т.е. я так понимаю:

1) фару меняют по гарантии

2) капот ровняют и перекрашивают

3) с задком проблемка у страховой

ну, мне кажется, что там менеджер, который курирует твой вопрос, должен был уже давно все сделать, а они только вызывают....опупеть.....сейчас будут решать как сделать дешевле, а не как надо.....

а не в курсе, что за страховая у виновника сего инцидента/аварии? не та же самая, случайно? 

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

я думаю что можно похожие найти, конечно 18r это круто для дорог которые тают вместе с асфальтом.

@DaVinci, могу у человека спросить если тебе нужно, у меня диски из германии приехали

Они мне нравятся эстетически) а так на 18-х с низкопрофильной я бы наверное по нашим дорогам не решилась, если бы были похожие, но меньше, то было бы здорово. Спроси, если не сложно, есть ли похожие варианты меньшего размера.

@Мурмыс, 3 обращения по страховке.... одно дтп ... не по моей вине. Одна трещина на фаре и немного помят капот неизвестно кем.... больше всего вопросов со случаем дтп . Говорят надо менять крышку багажника... а страховая не хочет согласовывать.... теперь сигма будет вызывать эксперта из страховой ......и решать мой случай.

Маруся-спб, а какая у вас страховая? Как-то проблематично всё очень.

Изменено пользователем DaVinci

Поделиться сообщением

Всем привет!

Маруся-спб, надеюсь все разрешиться в ближайшее время. Что за страховая все таки?

lilu, купил диски в той же конторе, думаю переобуваться в конце марта, будем посмотреть :child:

давайте уже след. встречу планировать. Может 16-го?

Поделиться сообщением

lilu, купил диски в той же конторе, думаю переобуваться в конце марта, будем посмотреть :child:

давайте уже след. встречу планировать. Может 16-го?

тоже реплику взял?

Поделиться сообщением

Маруся-спб, Маша, а ты не хочешь позвонить в сам фольксваген? при покупке машины, давали пластиковую карточку, там должны быть единые телефоны для поддержки. И пожаловаться на того дилера, которые не признает брак на твоей фаре и не меняет ее по гарантии?

Обычно после такого пинка все решается очень быстро. Был подобный случай с дженерал моторс, результат - поменяное лобовое стекло с трещиной и куча извинений плюс  какой-то приз.

Поделиться сообщением

У меня Ингосстрах ..э у виновника -росгосстрах ..... по поводу фары - наверное все таки повреждения получены а не брак... тк машина была куплена в декабре ,а запутывать она стала в апреле. С парой как раз проблем нет. Поменяют. Самая главная проблема с крышкой багажника, которая смещена от удара ..... надо сказать что мастер вчера очень извинялся , хотя его вины нет формально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас