DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 У меня Ингосстрах ..э у виновника -росгосстрах ..... по поводу фары - наверное все таки повреждения получены а не брак... тк машина была куплена в декабре ,а запутывать она стала в апреле. С парой как раз проблем нет. Поменяют. Самая главная проблема с крышкой багажника, которая смещена от удара ..... надо сказать что мастер вчера очень извинялся , хотя его вины нет формально. Маруся-спб, а Ингос работает по удаленке с салоном? Если да, то салон может помочь и всё согласовывается быстрее. Росгосстрах у нас был, проблем не возникало, но была удаленка. Вообще я заметила, что у каждой СК есть благоприятные и не очень годы работы, как повезет. Пока не подводила только РЕСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 давайте уже след. встречу планировать. Может 16-го?А давайте! Кто за 16е марта? 1. Dimon1978 2. dorotynsky 3. ... У меня Ингосстрах ..э у виновника -росгосстрах ..... по поводу фары - наверное все таки повреждения получены а не брак... тк машина была куплена в декабре ,а запутывать она стала в апреле. С парой как раз проблем нет. Поменяют. Самая главная проблема с крышкой багажника, которая смещена от удара ..... надо сказать что мастер вчера очень извинялся , хотя его вины нет формально.С Росгосстрахом всё понятно - у них огромный процент невыплат и проблем. По ОСАГО так уж точно. Хотя и про КАСКО нереально много плохих отзывов. А Ингос наоборот, в 5ке лучших по выплатам сейчас. Да и почти всегда был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 тоже реплику взял? угу, VW25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Народ, подскажите где точно померить давление? В одном шиномонтаже намерили 2,0, в другом 2,2, мой манометр показывает 2,25. Где правда не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Народ, подскажите где точно померить давление? В одном шиномонтаже намерили 2,0, в другом 2,2, мой манометр показывает 2,25. Где правда не знаю... частая тема на шиномонтажках, причем каждый уверяет тебя, что у него все четко работает и ни разу не Китай! нужен 100% прибор, по которому ты определишь на сколько твой врет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Народ, подскажите где точно померить давление? В одном шиномонтаже намерили 2,0, в другом 2,2, мой манометр показывает 2,25. Где правда не знаю... а правды тут не будет: погрешности приборов до 5% + разные условия измерения (температура в частности). или сверять свой с калиброванным манометром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 А я никогда не парился точностью измерений. Верю тому прибору, которым качаю. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 частая тема на шиномонтажках, причем каждый уверяет тебя, что у него все четко работает и ни разу не Китай! нужен 100% прибор, по которому ты определишь на сколько твой врет...... а правды тут не будет: погрешности приборов до 5% + разные условия измерения (температура в частности). или сверять свой с калиброванным манометром А я никогда не парился точностью измерений. Верю тому прибору, которым качаю. Говорит Nexus 4 Да я тоже особо не парюсь , у меня по инструкции должно быть от 2.0, и оно не падает, самое главное. Просто интересно, какое оно на самом деле. Погрешность получается 10% (2,0-2,2), главный вопрос получается где взять калиброванный, 100% точный манометр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 У меня Ингосстрах ..э у виновника -росгосстрах ..... Две зажравшиеся компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Девушки, поздравляю вас с международным женским днем! Всех благ вам, радостного настроения и много всякого и сразу!) Да, а у jetta_2012 сегодня еще и день рождения! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах