Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

У меня Ингосстрах ..э у виновника -росгосстрах ..... по поводу фары - наверное все таки повреждения получены а не брак... тк машина была куплена в декабре ,а запутывать она стала в апреле. С парой как раз проблем нет. Поменяют. Самая главная проблема с крышкой багажника, которая смещена от удара ..... надо сказать что мастер вчера очень извинялся , хотя его вины нет формально.

Маруся-спб, а Ингос работает по удаленке с салоном? Если да, то салон может помочь и всё согласовывается быстрее. Росгосстрах у нас был, проблем не возникало, но была удаленка. Вообще я заметила, что у каждой СК есть благоприятные и не очень годы работы, как повезет. Пока не подводила только РЕСО.

Поделиться сообщением

давайте уже след. встречу планировать. Может 16-го?

А давайте!

Кто за 16е марта?

1. Dimon1978

2. dorotynsky

3. ...

У меня Ингосстрах ..э у виновника -росгосстрах ..... по поводу фары - наверное все таки повреждения получены а не брак... тк машина была куплена в декабре ,а запутывать она стала в апреле. С парой как раз проблем нет. Поменяют. Самая главная проблема с крышкой багажника, которая смещена от удара ..... надо сказать что мастер вчера очень извинялся , хотя его вины нет формально.

С Росгосстрахом всё понятно - у них огромный процент невыплат и проблем. По ОСАГО так уж точно. Хотя и про КАСКО нереально много плохих отзывов.

А Ингос наоборот, в 5ке лучших по выплатам сейчас. Да и почти всегда был.

Поделиться сообщением

тоже реплику взял?

угу, VW25

Поделиться сообщением

Народ, подскажите где точно померить давление?  В одном шиномонтаже намерили 2,0, в другом 2,2, мой манометр показывает 2,25. Где правда не знаю...

Поделиться сообщением

Народ, подскажите где точно померить давление?  В одном шиномонтаже намерили 2,0, в другом 2,2, мой манометр показывает 2,25. Где правда не знаю...

частая тема на шиномонтажках, причем каждый уверяет тебя, что у него все четко работает и ни разу не Китай! нужен 100% прибор, по которому ты определишь на сколько твой врет......

Поделиться сообщением

а правды тут не будет: погрешности приборов до 5% + разные условия измерения (температура в частности). или сверять свой с калиброванным манометром

Поделиться сообщением

А я никогда не парился точностью измерений. Верю тому прибору, которым качаю.

Говорит Nexus 4

Поделиться сообщением

частая тема на шиномонтажках, причем каждый уверяет тебя, что у него все четко работает и ни разу не Китай! нужен 100% прибор, по которому ты определишь на сколько твой врет......

а правды тут не будет: погрешности приборов до 5% + разные условия измерения (температура в частности). или сверять свой с калиброванным манометром

А я никогда не парился точностью измерений. Верю тому прибору, которым качаю. Говорит Nexus 4

Да я тоже особо не парюсь :), у меня по инструкции должно быть от 2.0, и оно не падает, самое главное.

Просто интересно, какое оно на самом деле.

Погрешность получается 10% (2,0-2,2), главный вопрос получается где взять калиброванный, 100% точный манометр. 

Поделиться сообщением

У меня Ингосстрах ..э у виновника -росгосстрах .....

Две зажравшиеся компании.

Поделиться сообщением

Девушки, поздравляю вас с международным женским днем!

Всех благ вам, радостного настроения и много всякого и сразу!)

Да, а у jetta_2012 сегодня еще и день рождения! Поздравляю!

:stasik:  :beer2:  :prilichno: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас