dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Господа! Так мы встречаемся 16го, или как? Кто за 16е марта? 1. Dimon1978 2. dorotynsky 3. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ну вот я снова без машины, заглохла на ходу и признаков жизни не подает, 2 часа ожидания эвакуатора от сервиса фольксваген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ну вот я снова без машины, заглохла на ходу и признаков жизни не подает, 2 часа ожидания эвакуатора от сервиса фольксваген Сочувствую. И в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Всем привет, в полку Питерских с завтрашнего дня надеюсь по-прибавится! я за встречу, по возможности 17-го. 16-го надо в Финку смотаться. Никто в финке к официалам не обращался? (брызговики хочу прикупит по случаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 SAWO - добро пожаловать! по поводу встречи, я тоже больше к 17-му склоняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 по поводу встречи, я тоже больше к 17-му склоняюсь... Я бы с удовольствием познакомилась со всеми, но на счет выходных пока не знаю. Опять же, хорошо если будут девушки, т.к. пока по списку компания исключительно мужская набралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Господа! Так мы встречаемся 16го, или как? Кто за 16е марта? 1. Dimon1978 2. dorotynsky 3. ... Я 16-го на работе, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я 16-го на работе, к сожалению. Я пока точно не знаю, скорее всего не смогу выбраться, а так очень бы даже с удовольствием.....может еще на недельку перенесем? Числа эдак 23/24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я бы тоже познакомился со всеми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я за 17ое... заодно покажусь после ремонта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах