asad76 39 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 У меня выходные свободны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ладно, ребятки. Тогда без меня - 17го не смогу. Хорошо потусить! Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ну вот я снова без машины, заглохла на ходу и признаков жизни не подает, 2 часа ожидания эвакуатора от сервиса фольксваг Пипец... Почему-то мне кажется, что во всем виновато вмешательство в твой мотор наших официальных говномастеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Вот оно счастье... домывают машину и отдают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Пипец... Почему-то мне кажется, что во всем виновато вмешательство в твой мотор наших официальных говномастеров... не ту мне кажется в другом месте собака зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 не ту мне кажется в другом месте собака зарыта чего гадать, вскрытие покажет! вчера намыл красотку, воском обновил....смотрится как с салона.....и сегодня замерзла кнопка багажника......печалька! Вот оно счастье... домывают машину и отдают.... Ну, надеюсь, что все в полном порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Сама надеюсь..... все таки ремонт обошелся дороже чем страховка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Сама надеюсь..... все таки ремонт обошелся дороже чем страховка.. так у меня тоже также как говорится окупилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 не ту мне кажется в другом месте собака зарыта В чем???? CAXA очень безпроблемный... Может сигналка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 сегодня коллега рассказал про своего знакомого - поехал человек 9 марта за минералочкой (нет чтобы сходить), вышел из авто, поставил на сигналку, зашел в небольшой магазинчик, 10 минут проторчал, выходит тачки нет.....новый Лансер (500 км пробега) уехал в неизвестном направлении, сигналка даже не пиликнула..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах