Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

сегодня коллега рассказал про своего знакомого - поехал человек 9 марта за минералочкой (нет чтобы сходить), вышел из авто, поставил на сигналку, зашел в небольшой магазинчик, 10 минут проторчал, выходит тачки нет.....новый Лансер (500 км пробега) уехал в неизвестном направлении, сигналка даже не пиликнула.....

Пичалько, однако.....

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием познакомилась со всеми, но на счет выходных пока не знаю. Опять же, хорошо если будут девушки, т.к. пока по списку компания исключительно мужская набралась :-)

И я)))

Я пока точно не знаю, скорее всего не смогу выбраться, а так очень бы даже с удовольствием.....может еще на недельку перенесем? Числа эдак 23/24?

Я тоже 16 не могу,давайте может на след.вых.?

Чего-то смайлики не отображаются у меня((

Поделиться сообщением

В общем отключилась приборная панель и авто встал, двигатель крутит но не заводится, в машину кроме мастеров с оф дилера никто больше не лазил, все нештатные приблуды отключены

Изменено пользователем Artem83

Поделиться сообщением

Гарантия мобильности от фольксваген работает но очень хреново, пытались вызвать эвакуатор за мой счет' но когда поняли что не прокатит ,приехал эвакуатор такой что думал не доедим он раз валиться по дороге

Поделиться сообщением

В общем отключилась приборная панель и авто встал, двигатель крутит но не заводится, в машину кроме мастеров с оф дилера никто больше не лазил, все нештатные приблуды отключены

Сигналка не может быть?Или у вас обычная без наворотов?

Поделиться сообщением

сигналка пондора стоит пробовал отключать без результатно, даже пробовал клемы с аккума снимать тоже не помогло, да и к тому же сигналка не может отключить панель приборов если только стартер заблокировать.

Изменено пользователем Artem83

Поделиться сообщением

Артем, а у тебя на аве машинка в рембоксе??? Убирай такую аву... 

Поделиться сообщением

Артем, а у тебя на аве машинка в рембоксе??? Убирай такую аву...

нет ,на мойке теперь ава будет машина на эвакуаторе Изменено пользователем Artem83

Поделиться сообщением

Ясно!!))) Как-то обидно за твою машинку, прям как сглазили.... Починят (я думаю там ничего серьезного, а может и пресловутая пандора) - освяти!!!

Поделиться сообщением

Ясно!!))) Как-то обидно за твою машинку, прям как сглазили.... Починят (я думаю там ничего серьезного, а может и пресловутая пандора) - освяти!!!

освятил как купил. Я думаю верят ли что это пандора

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас