dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Артём, это херня какая-то... (( Сочувствую! Надеюсь, что это всё - досадное недоразумение, которое скоро исправят и всё будет гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Питерцы! Объясните иноземцу почему через и? Мои исторические познания ограничиваются Санкт-Петербургом Петроградом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 И я))) Я тоже 16 не могу,давайте может на след.вых.? Чего-то смайлики не отображаются у меня(( я тоже голосую за след. выходные, тогда и девушки точно будут! )) Гарантия мобильности от фольксваген работает но очень хреново, пытались вызвать эвакуатор за мой счет' но когда поняли что не прокатит ,приехал эвакуатор такой что думал не доедим он раз валиться по дороге удивил.... не думала что сервис фольксваген вот так вот работает... куда в итоге ее отвезли? есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 я тоже голосую за след. выходные, тогда и девушки точно будут! )) Тогда я тоже пока предварительно за следующие) 23-24 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Питерцы, тук-тук! Мона к вам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Конечно!!!!)))) Ты будешь в Питере??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Планируем с женой приехать (на поезде) на майские (с 1 по 5е) город посмотреть. А в связи с этим пара вопросов. 1.Когда включают фонтаны в Петергофе в этом году???? Из дофига всего множества дворцов на каких лучше остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=159 - вот. Мульён дворцов и музеев. В какие нужно попасть, а вкаких делать нечего по вашему мнению???? А добираться я так понял нужно на электричке до ст. Новый петергоф с Балтийского вокзала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Это хорошо, можно будет встретиться , культурно посидеть , единственное я как истинный питерец (12 лет в питере, почти "житель блокадного ленинграда") распорядок работы музеев и фантанов не знаю. Водил как-то по молодости своих бойчишек в культ-поход в кунст-камеру и зоологический музей - и то, пришлось бежать взводом по марсову полю от "зеленого" патруля (мы моряки). Поэтому, что в музеях было не помню.... Подождем когда выйдут на связь наши девушки - они прутся от музеев и культуры!!! Думаю все Тебе подскажут!!! Изменено 12 марта 2013 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ок... Ну где же вы девченки, девченки, девченки почти "житель блокадного ленинграда") О как! Я сам в москве 4 года, а Ленина не видел, в планетарий не ходил, на останкинскую башню (смотровую площадку) не лазил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах