Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 По-хорошему, надо бы предусмотреть две культурные программы - дождливую и не очень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 По-хорошему, надо бы предусмотреть две культурные программы - дождливую и не очень =) Поддерживаю.....под дождем как-то не до фонтанов и парков будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Дождливо-пивную готов поддержать, да и встретить гостя из Москвы не мешало бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 я боюсь, что ни пива, ни мороженного до вечера не увидите тада - тут надо выбирать либо пиво, либо музеи.....а с дождем - как повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 я боюсь, что ни пива, ни мороженного до вечера не увидите тада - тут надо выбирать либо пиво, либо музеи.....а с дождем - как повезет! если запланированно времяпрепровождение с женой, однозначно все в музей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Солидарна)) если с женой, то лучше в музей.. ну а потом можно и хорошего пива попить)! Рядом с эрмитажем есть хороший пивной ресторан... в случае дождя можно сразу туда) после того как духовной пищей уже насытитесь) если запланированно времяпрепровождение с женой, однозначно все в музей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Крейсер красин и крейсер аврора это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Дожди нам не нужны!!!!!!! Нам нужно Солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Крейсер красин и крейсер аврора это одно и тоже? Красин это ледокол, и стоит на Васильевском острове возле набережной Лейтенанта Шмидта. Аврора, стоит у Петроградской набережной д7 примерно, Ни там, ни там так внутри и не был к стати Питерские, Я так понимаю встреча переносится. На 17-е или на след. выходные все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Питерские, Я так понимаю встреча переносится. На 17-е или на след. выходные все таки? Я тоже так понимаю что на следующие выхи и это здорово! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах