DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Давайте 23 марта, т.к. после вс уже на работу Я тоже так понимаю что на следующие выхи и это здорово! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Давайте 23 марта, т.к. после вс уже на работу +1 Изменено 15 марта 2013 пользователем lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 23 марта готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 если мне все таки сделают автомобиль я тоже подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 если мне все таки сделают автомобиль я тоже подъеду Нашли причину? Я тоже за 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоло 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Привет питерским джеттоводам! неделю назад стал счастливым обладателем сего автомобиля. пока ездил на нем один раз)) забрал из салона и доехал до стоянки. принимайте в клуб)) у меня много вопросов, т.к с VW я на Вы пока, хоть моим первым авто и был Jetta II, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Нет не нашли, пришлось сигнализацию демонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Крейсер красин и крейсер аврора это одно и тоже? Не далеко от ледокола Красин есть музей подводная лодка. Весьма любопытное место. Осталась масса хороших впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Привет питерским джеттоводам! неделю назад стал счастливым обладателем сего автомобиля. пока ездил на нем один раз)) забрал из салона и доехал до стоянки. принимайте в клуб)) у меня много вопросов, т.к с VW я на Вы пока, хоть моим первым авто и был Jetta II, но все же. будь как дома Нет не нашли, пришлось сигнализацию демонтироватьи как работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 будь как дома и как работает Все равно ничего не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах