baller82 18 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 в понедельник узнаю, рви и сметай Пипец!!!! Как можно наказать этого ОД, экономящего на криворуких мастерах??? накол посадить без смазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) с юристами надо поговорить, еще смотря какие документы мне балтавтотрейд выдаст Изменено 16 марта 2013 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 с юристами надо поговорить, еще смотря какие документы мне балтавтотрейд выдастОхренеть! Сочувствую... Обязательно ругайся с ними до конца! Пусть возмещают тебе все ущербы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Жуть какая.... а что за сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Сначала был Аксель Сити на якорной, сейчас обслуживаюсь в БалтАвтоТрейд на компазиторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 и кто накосячил ты не знаешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Как я понял накосячил Аксель сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Сначала был Аксель Сити на якорной, сейчас обслуживаюсь в БалтАвтоТрейд на компазиторов кошмар какой-то, ничего, Артем, все наладится!!! Как тебе, кстати, Балтавтотрейд? я вот думаю туда на ТО первое записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 кошмар какой-то, ничего, Артем, все наладится!!! Как тебе, кстати, Балтавтотрейд? я вот думаю туда на ТО первое записаться. Да вроде бы и нормальный диллер, технический директор у них нормальный, если происходят какие то непонятки всегда решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 надо какую-то управу на непорядочных диллеров искать, то замкнет что-либо, то вентель охлаждающей жидкости после замены не до конца закрутят и ты в дороге об этом узнаешь... а в результате разведенные в стороны руки, дежурная улыбка на лице и хоть бы хны - дальше косячим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах