Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 У нас рамками Dorotinsky занимался Гриша вроде и сам еще не прилепил рамки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 еще ни кого с рамками не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Тоже отмечусь Leha - привет! Район красногвардейский ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 +1 к красногвардейскому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 я тоже с красногвардейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 +1 полностью согласен! А что за рамочки? Где купить? По КАДу гоняешь? я 2 раза в неделю мою машину.так выходит Ага по КАДу,работа на другом конце города)))Нее я раз в месяц,ну или реже.... +1 К Красногвардейскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А на Ваське есть ктонибудь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Мои рамки так лежат отдельно от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Чувствуется половина из красногвардейского)) Добавляюсь, тоже от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я из Калининского, ближе к Красногвардейскому! Рамок пока нет, но уже изготавливаются. Как только будут в Москве, закажу в Питер несколько комплектов, так что ждём.По-поводу встречи, я за 13е.Ну что? Понеслась?13.04.13 Ресторан "Набережная":1. dorotynsky2. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах