ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ РЕШИЛ ВЫЛОЖИТЬ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ МОЕЙ ДЖЕТТЫ КОМУ ИНТИРЕСТНО ПИШИТИ В ЛИЧКУ , ЕСТЬ И НОВЫЕ ДЕТАЛИ ТАКИЕ КАК ЗАЩИТА ДНИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ РЕШИЛ ВЫЛОЖИТЬ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ МОЕЙ ДЖЕТТЫ КОМУ ИНТИРЕСТНО ПИШИТИ В ЛИЧКУ , ЕСТЬ И НОВЫЕ ДЕТАЛИ ТАКИЕ КАК ЗАЩИТА ДНИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 зингер, почем насадки на трубы отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Ящички по чем отдашь?? И накладку которая на фото рядом с насадками на выхлопную трубу. Изменено 28 апреля 2013 пользователем asad76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 10 литров есть. Куда едешь?Говорит Nexus 4 В Прибалтику собираюсь. Ты в каком районе? ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ РЕШИЛ ВЫЛОЖИТЬ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ МОЕЙ ДЖЕТТЫ КОМУ ИНТИРЕСТНО ПИШИТИ В ЛИЧКУ , ЕСТЬ И НОВЫЕ ДЕТАЛИ ТАКИЕ КАК ЗАЩИТА ДНИЩА Мне тоже ящички приглянулись, дублирую вопрос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Зингер, колпаки ушли??? У меня есть интересующиеся. Надо только понять тот ли рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 02.05 14:00 Аврора. 1. DaVinci 2. mr Moksha 3. Mrs Moksha 4. dorotynsky 5. Vettox 6. ... А можно взять с собой пару друзей? Или там жёстко по кол-ву народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Меня не будет ) Улечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 А можно взять с собой пару друзей? Или там жёстко по кол-ву народа? Женщина-экскурсовод записала 5 человек, но думаю, что можно попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Очень жаль, тоже не смогу, на праздники еду в Прибалтику...... Рамки джетта клуба рулят!!! ... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах