Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

Рамки джетта клуба рулят!!! ... ))))) ;)

рассказывай ????

Поделиться сообщением

рассказывай ????

Случайно встретились 1 мая на эстонской границе, если бы этого не произошло, то вряд ли я б вообще туда въехала. Такой очереди история просто не помнит... А так всего то 7,5 часов получилось.... Володя был нашим спасителем ))))

Еще раз огромное, преогромное спасибо!!!!

Поделиться сообщением

слышал люди сутками стояли . что за Володя...???

Случайно встретились 1 мая на эстонской границе, если бы этого не произошло, то вряд ли я б вообще туда въехала. Такой очереди история просто не помнит... А так всего то 7,5 часов получилось.... Володя был нашим спасителем ))))

Еще раз огромное, преогромное спасибо!!!!

Поделиться сообщением

@baller82,Да у меня друг там 27 часов стоял))) 

Поделиться сообщением

@baller82,Да у меня друг там 27 часов стоял))) 

да нафиг это нужно , потом обратно стой 

Поделиться сообщением

да нафиг это нужно , потом обратно стой

Володя - Мурмыс )))

А обратно я через Печоры возвращалась дольше конечно, но за то так не стояли, ехали только в общем целом 650км )))

Изменено пользователем lilu

Поделиться сообщением

молодцы хорошо когда есть кому помочь 

Поделиться сообщением

Всем дарэ, мы дома, все нормульно доехали! Фотки завтра или послезавтра.:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

@lilu, как съездили в итоге?

Честно говоря, в этом году какой-то транспортный коллапс на эст.границе случился......туда получилось так: на границу в очередь встал где-то в 23:30 30.04.2013 выехали с эст.границы в 16:00 по Москве где-то (01.05.2013).......

обратно вообще повезло.....днем записался в очередь по интернету.....не прошло и 2 часов как прилетела СМС-ка с вызовом на границу (предупреждение, что передо мной не более 60 машин), быстро собрались и в путь, в течение часа прилетела 2-ая и 3 СМС-ки с вызовом на границу, а ехать еще 140 км и полиции полно на дорогах (то кого-то дерут, то просто патрулируют)....позвонил в отстойник (транссервис) и попросил выкупить мой талончик - по телефону сказали, что невозможно.....в результате опоздал на 35 минут.....подбежал к окошку в надежде, что выкупили и "О, Боже!"....мне протягивают мой талончик.....естественно, людей отблагодарил и откланялся.....да, на границу приехал с остатком в баке - 0 км.......как результат: дорога Таллинн - Север СПб (410 км) 5,5 часов.....

Поделиться сообщением

Мурмыс, нормально съездили. Побывали на том самом острове, но паром, кстати, ходит не из хапсалу, а из виртсу )) даже до Риги доехали. Ты просто фантастику какую то пишешь, надо было наверное в Нарву обратно ехать, а не в Печоры... Ты живую очередь бронировал прямо 5 мая ?...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас