baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Рамки джетта клуба рулят!!! ... ))))) рассказывай ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 рассказывай ????Случайно встретились 1 мая на эстонской границе, если бы этого не произошло, то вряд ли я б вообще туда въехала. Такой очереди история просто не помнит... А так всего то 7,5 часов получилось.... Володя был нашим спасителем )))) Еще раз огромное, преогромное спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 слышал люди сутками стояли . что за Володя...??? Случайно встретились 1 мая на эстонской границе, если бы этого не произошло, то вряд ли я б вообще туда въехала. Такой очереди история просто не помнит... А так всего то 7,5 часов получилось.... Володя был нашим спасителем ))))Еще раз огромное, преогромное спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 @baller82,Да у меня друг там 27 часов стоял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 @baller82,Да у меня друг там 27 часов стоял))) да нафиг это нужно , потом обратно стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) да нафиг это нужно , потом обратно стой Володя - Мурмыс ))) А обратно я через Печоры возвращалась дольше конечно, но за то так не стояли, ехали только в общем целом 650км ))) Изменено 5 мая 2013 пользователем lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 молодцы хорошо когда есть кому помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Всем дарэ, мы дома, все нормульно доехали! Фотки завтра или послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Всем привет! @lilu, как съездили в итоге? Честно говоря, в этом году какой-то транспортный коллапс на эст.границе случился......туда получилось так: на границу в очередь встал где-то в 23:30 30.04.2013 выехали с эст.границы в 16:00 по Москве где-то (01.05.2013)....... обратно вообще повезло.....днем записался в очередь по интернету.....не прошло и 2 часов как прилетела СМС-ка с вызовом на границу (предупреждение, что передо мной не более 60 машин), быстро собрались и в путь, в течение часа прилетела 2-ая и 3 СМС-ки с вызовом на границу, а ехать еще 140 км и полиции полно на дорогах (то кого-то дерут, то просто патрулируют)....позвонил в отстойник (транссервис) и попросил выкупить мой талончик - по телефону сказали, что невозможно.....в результате опоздал на 35 минут.....подбежал к окошку в надежде, что выкупили и "О, Боже!"....мне протягивают мой талончик.....естественно, людей отблагодарил и откланялся.....да, на границу приехал с остатком в баке - 0 км.......как результат: дорога Таллинн - Север СПб (410 км) 5,5 часов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Мурмыс, нормально съездили. Побывали на том самом острове, но паром, кстати, ходит не из хапсалу, а из виртсу )) даже до Риги доехали. Ты просто фантастику какую то пишешь, надо было наверное в Нарву обратно ехать, а не в Печоры... Ты живую очередь бронировал прямо 5 мая ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах