Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Мурмыс, нормально съездили. Побывали на том самом острове, но паром, кстати, ходит не из хапсалу, а из виртсу )) даже до Риги доехали. Ты просто фантастику какую то пишешь, надо было наверное в Нарву обратно ехать, а не в Печоры... Ты живую очередь бронировал прямо 5 мая ?... Да, сорри, я забыл совсем из Хаапсалу ходит паром на Хийумаа (остров), а Вам надо было на паром Виртсу - Куйвасту, а там с о.Муху до Курессааре (о.Сааремаа) на авто..... Да, в живую бронировался 5 мая, т.к. предварительная забита была напрочь.....очередь во время брони была 130 машин, но как-то она быстро прошла Изменено 6 мая 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Да, сорри, я забыл совсем из Хаапсалу ходит паром на Хийумаа (остров), а Вам надо было на паром Виртсу - Куйвасту, а там с о.Муху до Курессааре (о.Сааремаа) на авто..... Да, в живую бронировался 5 мая, т.к. предварительная забита была напрочь.....очередь во время брони была 130 машин, но как-то она быстро прошла Повезло .... С островом нормально все получилось, заранее выяснили про паром и поехали куда надо. Понравилась дамба между островами, на карте ее не видно ) еще удивил стиль езды эстонцев, иногда обгоняют и превышают как не фиг делать, мы ехали как приличные.. Да и вы я помню до поворота на Пярну за нами особо не превышали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 дык, на круизе ехал до определенного момента, 90 выставил и ......просто в том районе камеры стоят и полиция вечно лупит (либо на полицейских либо на гражданских машинах).......да, камеры начинают щелкать начиная с 94 км/час......3 км погрешность выставлена...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 дык, на круизе ехал до определенного момента, 90 выставил и ......просто в том районе камеры стоят и полиция вечно лупит (либо на полицейских либо на гражданских машинах).......да, камеры начинают щелкать начиная с 94 км/час......3 км погрешность выставлена...... Как же мне не хватало круиза, когда ехала в Ригу..... вот там поняла его ценность )) до этого вообще не врубалась зачем он нужен )) На счет гражданских машин вообще тема. В Латвии помимо кучи полицаев на дороге видели еще такую интересную картину. Нас обошел кадиллак, и со встречки вдруг резко развернулась гражданская машина, типа нашего ВАЗа, но в новой модификации с кучей мигающих лампочек спереди и сзади. Я подумала еще, ни фига себе у них тут тюнинг, прям как наши "гости" из ближнего зарубежья на хач-мобилях... а потом когда проезжала мимо увидела, что стоит этот самый кадиллак, сзади тот самый "хач-мобиль" и из него выходит полицейский при всем параде...... А еще порадовали водители в той же Латвии, которые сигналили фарами, предупреждая засаду на дороге ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 в Эстонии такая же тема, полицаи гоняют на гражданских машинах....в подкапотном пространстве за решеткой радиатора стоят мощные светодиодные мигалки, сзади тоже где-то установлены.......внешне выглядит как обычный гражданский автомобиль, а внутри и бортовой компьютер стоит со связью с базой данных, и рация и т.д.....в общем, это снаружи только гражданская обертка..........за 5 км превышения они не дергают.....да, еще момент - народ сначала запоминал по номерам и внешне гражданско-полицейские авто, но они их начали менять между уездными участками......в общем, все для людей!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Приветствую вас, хотелось бы узнать, когда планируется (или еще пока не планируется) следующая встреча Питерцев? Хотелось бы посмотреть, послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 насадкак на глушак 1500р (от шкоды но они подходят ) ящики 4500 для форумчан 4000 р . советую очень удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 коврики(б/у)2000, защита днища (новая) 2000 за шт , подрулевая шумка 1500, туманки с заглушками 5000, перегородка 500, все детали орегинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 @ZINGER, б/у шные детали продашь дороже новых. Ящики под сиденья я брал 3700 в клубном магазине. Насадки стоят 1350 новые. Красная цена б/у ящикам - 3000, а насадкам 700-800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) б/у только коврики остальные дет новые @ZINGER, б/у шные детали продашь дороже новых. Ящики под сиденья я брал 3700 в клубном магазине. Насадки стоят 1350 новые. Красная цена б/у ящикам - 3000, а насадкам 700-800 рублей. взял дешевле молодец и другим ссылки скинь . писать каждый может Изменено 18 мая 2013 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах