Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 б/у только коврики остальные дет новые взял дешевле молодец и другим ссылки скинь . писать каждый может Все в клубном магазине. а насадки стОят там 1200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ап, Питер просыпайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ап, Питер просыпайся согласна, тихо тут стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Прошло мноо времени с прошлой встречи предлагаю организовать новую, на старом месте в тот же час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Прошло мноо времени с прошлой встречи предлагаю организовать новую, на старом месте в тот же час Я за, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Ап, Питер просыпайся Кто здесь?!!! Чот и правда все в норы попрятались.... Давайте встречаться! Я вот сегодня вечером, например, собираюсь в нашу Набережную вкусного пива попить за рулем своего двухколесного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Тоже бы к вам подъехал, только в эти выходные не могу 100%. 8,9,17,18,19 июня было бы супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Я бы завтра с удовольствием встретился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Стандартный разброс времени и возможностей джеттаводов )))) Мне было бы идеально было встретиться 16 июня (воскр) (отдаю машинку на диагностику по гарантии в Сигму вечером) и сесть потом к кому нибудь на хвост ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Мое предложение: не нарушать традицию и учесть пожелания дачников, которые на выходные уезжают за город и провести встречу 6 июня (четверг) в 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах