lilu 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Мое предложение: не нарушать традицию и учесть пожелания дачников, которые на выходные уезжают за город и провести встречу 6 июня (четверг) в 19:00 отметить мой день рождения 6 числа в обществе джетта клуба )))) .... думаю что вряд ли присоеденюсь в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Всем Питерским одноклубникам привет из Тольятти я тут побуду у Вас в городе немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Всем Питерским одноклубникам привет из Тольятти я тут побуду у Вас в городе немного. Я тоже был недавно, и немного. Освежим память! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Так что там, на счет встретиться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 @Ю-Питер, Так что там, на счет встретиться?? Тишина в теме, все по дачам, наверное, или по отпускам... Может числа 20-го вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 20-го я не смогу, к сожалению....... в Москве буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 27-29 смогу подкатить на белой Джетте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Клубной жизнью "живу" лет пятнадцать.. Последние шесть лет - в Ауди-Клубе.. Там принято так: раз в месяц в определенную дату все собираются в определенном месте. Зимой по воскресеньям, летом - по четвергам (из-за дач). Может и здесь так поступить? Кто сможет, тот сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Клубной жизнью "живу" лет пятнадцать.. Последние шесть лет - в Ауди-Клубе.. Там принято так: раз в месяц в определенную дату все собираются в определенном месте. Зимой по воскресеньям, летом - по четвергам (из-за дач). Может и здесь так поступить? Кто сможет, тот сможет! Тогда может на 27 назначим? ) Как раз четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах