ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 С Ленинского пр., 168 - там работаю. Живу между пр. Просвещения и Гражданкой. z тоже с Ленинского поеду, думаю минут за 45 доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Круть! в какие страны собираетесь? Беларусь,Польша,Чехия,Австрия,Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Беларусь,Польша,Чехия,Австрия,Италия Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Удачи на дорогах! спасибо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Путешествовать на авто по Европе интересно, главное смотреть на знаки и не нарушать пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Путешествовать на авто по Европе интересно, главное смотреть на знаки и не нарушать пдд так и делаем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Всем привет! На сегодня все в силе? Встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Постараюсь быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах