ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Я тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Илья, ты каким маршрутом с Ленинского добираться планируешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 А я вот Могу не успеть ... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Илья, ты каким маршрутом с Ленинского добираться планируешь? через центр, до Благовещенского моста, там по набережной до троицкого и от Троицкого рукой подать Дорога заняла 1.15. Я уже на месте, синенькая джетта 343 Дорога заняла 1.15. Я уже на месте, синенькая джетта 343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Как посидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Оля, посидели душевно. Даже больше постояли!!))) Все было замечательно!!! Рад всем приехавшим, а также новым участникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Оля, посидели душевно. Даже больше постояли!!))) Все было замечательно!!! Рад всем приехавшим, а также новым участникам! Спасибо, что подождали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Да, в приятной компании время пролетело незаметно. Жена даже заревновала)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Да-с, не плохо постояли/посидели . Черничный пирог как всегда на высоте, хотя в этот раз кроме меня его никто не ел oldhshturman - аналогично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах