baller82 18 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 А я вот Могу не успеть ... ((( привет ну ничего страшного я приеду встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Оля, посидели душевно. Даже больше постояли!!))) Все было замечательно!!! Рад всем приехавшим, а также новым участникам! Компания хорошая, душевная. В дальнейшем по возможности буду всегда приезжать на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Я так понимаю, следующая встреча произойдет 25 июля - последний четверг месяца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Да, в приятной компании время пролетело незаметно. Жена даже заревновала)))))))))))) К мужской компании... )) или все же разбавили в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет! Я тоже местный, недавно стал счастливым обладателем Джетты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 @North, Добро пожаловать в клуб! с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет.Я вас почитываю периодически,на встречи выбраться не получается к сожалению.Лето-Дача.Смотрю пятерочки начали подтягиваться)))Приятно.А то я тут похоже 1 на старушке.Порывалась попрощаться с ней.Чудила.Потом остыла)))Альтернативы на замену не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Альтернативы на замену не вижу. а как же Тигуанчик?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет.Я вас почитываю периодически,на встречи выбраться не получается к сожалению.Лето-Дача.Смотрю пятерочки начали подтягиваться)))Приятно.А то я тут похоже 1 на старушке.Порывалась попрощаться с ней.Чудила.Потом остыла)))Альтернативы на замену не вижу. надо себя заставлять и выбираться! )) как чудила, расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Эх Девушки, Вас так не хватало!!! За всех пришлось "отчитываться" Лере!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах