Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Эх Девушки, Вас так не хватало!!! За всех пришлось "отчитываться" Лере!!!! Сказать по-правде, в тот вечер Миша был в ударе... МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Да девушки, нужно больше разбавлять)) Мне вас тоже не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Что-то не цитируется. Тигуанчик не плохо было бы только денег нет на него. Оля Чудила-ехала на работу проехала 80 км заехала в Ленту на 15 мин.вышла,села не заводится часа 2 стояли голову ломали пол парковки собрали вокруг себя,думали аккум,потом мысли на генератор.Обзвонила диллеров ни у кого мест нет.Кое-как нашли человека,который готов был по-срочному взять мою машинку.Вызвали эвакуатор.Поехали кататься.В итоге оказалось сигналка.Сейчас менять буду.Правда еще не решила на какую.Потом дворники отказались работать,муж разбирал чистил их.В общем все по мелочи. Лера молодца)))Я живу сейчас на даче поэтому сложновато выбраться.Ребенка девать не куда муж с работы поздновато приезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Оля, у тебя приключения)) А ты будешь на даче жить всё лето?) Что-то не цитируется. Тигуанчик не плохо было бы только денег нет на него.Оля Чудила-ехала на работу проехала 80 км заехала в Ленту на 15 мин.вышла,села не заводится часа 2 стояли голову ломали пол парковки собрали вокруг себя,думали аккум,потом мысли на генератор.Обзвонила диллеров ни у кого мест нет.Кое-как нашли человека,который готов был по-срочному взять мою машинку.Вызвали эвакуатор.Поехали кататься.В итоге оказалось сигналка.Сейчас менять буду.Правда еще не решила на какую.Потом дворники отказались работать,муж разбирал чистил их.В общем все по мелочи.Лера молодца)))Я живу сейчас на даче поэтому сложновато выбраться.Ребенка девать не куда муж с работы поздновато приезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Народ привет всем. Есть среди вас безумные Джеттаводы??? http://jetta-club.org/topic/15844-%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-party-jetta-club-2013/ - присоединяйтесь , хватит уже встречаться только у себя в Питере Будет незабываемо весело и неповторимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Да,Лера мы каждое лето живем на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Народ привет всем. Есть среди вас безумные Джеттаводы??? http://jetta-club.org/topic/15844-%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-party-jetta-club-2013/ - присоединяйтесь , хватит уже встречаться только у себя в Питере Будет незабываемо весело и неповторимо!!! К сожалению, воссоздать атмосферу Питера в каком-либо ином месте нереально... у нас всё чинно и благородно: белые ночи, свечи в кандилябрах, стихи А. Ахматовой и И. Бродского, чай с черничным пирогом - приезжайте вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Привет одноклубникам с Питера. Уже месяц как приобрёл машинку, а зарегистрироваться смог только сейчас. Надеюсь нынешний аппарат меня не будет подводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Привет одноклубникам с Питера. Уже месяц как приобрёл машинку, а зарегистрироваться смог только сейчас. Надеюсь нынешний аппарат меня не будет подводить. Добро пожаловать!Не должен подводить . Что-то тихо у нас тут.Все в отпусках, да на дачах видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Ребят, кто то рассказывал про промежуточные То.... хочу сделать на 21000-22000 перед путешествием. Никто не делал? И еще вопросик про границы :где меньше очередей , выезжать через эстонию или через латвию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах