baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Ребят, кто то рассказывал про промежуточные То.... хочу сделать на 21000-22000 перед путешествием. Никто не делал? И еще вопросик про границы :где меньше очередей , выезжать через эстонию или через латвию ? привет ты куда собралась ехать, и зачем тебе делать т о ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Собралась в хорватию c заездом по работе в чехию ..... + еще вокруг ... примерный километраж поездки 7-9 тыс.. у меня сейчас 21000 пробега. При выезде будет 21500-22000. Следующее то у меня в 18300... боюсь ,когда вернусь будет больше.. да и вообще машину проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 @Маруся-спб, Через Латвию не знаю, а вот через Нарву (Эстония) с легкостью проскочишь, если не в праздники поедешь.....другой вопрос как лучше обратно!? тут надо либо через Псковску сторону, ожидания на границе не будет и заранее записываться тоже в принципе не надо, т.к. там народа мало обычно......А, вообще, почему через Прибалтику решила? можно, к примеру, через Псков - Опочка - Витебск - Брест - Варшава и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Да через опочку тоже вариант..... просто все советуют побыстрее в европу... без белоруссии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 я вернулся из Европы в субботу,хочу тебе сказать что дорога в Латвии,Эстонии дороги убиты , а вот в Белоруссии дороги шикарные советую через Беларусь да и очереди там с поляками нет Да через опочку тоже вариант..... просто все советуют побыстрее в европу... без белоруссии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 а когда встречи то проходят и где. не у СКК?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Подскажите, где можно достать наклейку "jetta" на зад, в нете поисковики выдают какую-то хрень, на экзисте не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 а когда встречи то проходят и где. не у СКК?) Обычно на Аптекарской набережной д.20А. Ресторан Наbeerежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Обычно на Аптекарской набережной д.20А. Ресторан Наbeerежная. А по каким дням и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Думаю числа 27 соберемся, но еще это должно пройти "согласование" с остальными участниками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах