Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто то рассказывал про промежуточные То.... хочу сделать на 21000-22000 перед путешествием. Никто не делал? И еще вопросик про границы :где меньше очередей , выезжать через эстонию или через латвию ?

привет ты куда собралась ехать, и зачем тебе делать т о ????

Поделиться сообщением

Собралась в хорватию c заездом по работе в чехию ..... + еще вокруг ... примерный километраж поездки 7-9 тыс.. у меня сейчас 21000 пробега. При выезде будет 21500-22000. Следующее то у меня в 18300... боюсь ,когда вернусь будет больше.. да и вообще машину проверить

Поделиться сообщением

@Маруся-спб, Через Латвию не знаю, а вот через Нарву (Эстония) с легкостью проскочишь, если не в праздники поедешь.....другой вопрос как лучше обратно!? тут надо либо через Псковску сторону, ожидания на границе не будет и заранее записываться тоже в принципе не надо, т.к. там народа мало обычно......А, вообще, почему через Прибалтику решила? можно, к примеру, через Псков - Опочка - Витебск - Брест - Варшава и т.д.

Поделиться сообщением

Да через опочку тоже вариант..... просто все советуют побыстрее в европу... без белоруссии...

Поделиться сообщением

я вернулся из Европы в субботу,хочу тебе сказать что дорога в Латвии,Эстонии дороги убиты , а вот в Белоруссии дороги шикарные советую через Беларусь да и очереди там с поляками нет 

Да через опочку тоже вариант..... просто все советуют побыстрее в европу... без белоруссии...

Поделиться сообщением

а когда встречи то проходят и где.

не у СКК?)

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно достать наклейку "jetta" на зад, в нете поисковики выдают какую-то хрень, на экзисте не нашел

Поделиться сообщением

а когда встречи то проходят и где.

не у СКК?)

Обычно на Аптекарской набережной д.20А. Ресторан Наbeerежная.

Поделиться сообщением

Обычно на Аптекарской набережной д.20А. Ресторан Наbeerежная.

А по каким дням и во сколько?

Поделиться сообщением

Думаю числа 27 соберемся, но еще это должно пройти "согласование" с остальными участниками....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас