Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Всем привет. Я новенькая. Тоже хочу на встречу клуба!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Всем привет. Я новенькая. Тоже хочу на встречу клуба!) Привет! Конечно приходи), когда она организуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Предлагаю активно поучаствовать в выборе даты следующей встречи:1) 19-20.072) 26-27.07Высказываемся у кого какие предпочтения, лично я за первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Я, наверное за 19-е, правда это уже послезавтра..... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Я тоже за 19.... или 20 ое. Тк на след выходных уже стартуем в путешествие.... и рамочки некому установить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Если выбирать между 19-м и 20-м, то я за 19-е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Ну вот. А я на дачу собралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Наконец-то девчонки активизировлись! А для дачи на эти выходные прогноз не сильно утешительный... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Ну вот. А я на дачу собралась... так это пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Олег, а ты сам-то сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах