baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 думаю что да Олег, а ты сам-то сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Ну да. На выходные. Но постараюсь приехать, а то действительно погода не самая благоприятная для пива и шашлыков). А почему встреча в баре? Обычно все клубы на парковках собираются.. Изменено 17 июля 2013 пользователем Светланка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Ну да. На выходные. Но постараюсь приехать. А почему встреча в баре? Обычно все клубы на парковках собираются.. там и есть большая парковка ну и бар с черничным пирогом Изменено 17 июля 2013 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Что-то у меня интернет тупит. Все поняла, пирог - это прекрасно, но я уже сама как пирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Что-то у меня интернет тупит. Все поняла, пирог - это прекрасно, но я уже сама как пирог а какой ты пирог .... ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 а какой ты пирог .... ?) Точно не черничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Точно не черничный жалко а то я люблю черничный пирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Точно не черничный Не судьба! Блин, что с интернетом? Форум прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) кто будет списак составлять ....?) Изменено 17 июля 2013 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Всем привет!Доброй ночи! Что-то у меня интернет тупит. Все поняла, пирог - это прекрасно, но я уже сама как пирогДа ладно,я тоже пирог)))Правда и на встречах бываю редко к осени подтянусь.В плане встреч. Я тут так удачно съездила с 3 детьми на страусиный хутор в белоостров,что там на хуторе чуть жить и не осталась)))).Диспетчера "эвакуаторные"хотели меня там оставить.В общем как обычно приехала,машинку заглушила,а потом пришла,она мне сказала я никуда не поеду( не завелась)В общем до 8 вечера в ней копались и я и спец.обученные люди и нифига.Думали сигналка.В общем вызвали эвакуатор и поехала опять кататься.Съездила в фольцвагеновский салон,заменили Реле и скрутку каких-то проводов пока ездит.Но гады камеру заднего вида отключили.Придется подключать потом,но это мелочи. Люююди ни у кого знакомые не сдают квартиру в калининском,красногвардейском районе.Для нас надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах