MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Блин, я тоже хочу встретиться!!!! )))))))) ...ммммм..... Посмотрим на новый "пирожок"...хр-хр!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Блин, я тоже хочу встретиться!!!! )))))))) ...ммммм..... Посмотрим на новый "пирожок"...хр-хр!!!)))) Ты когда домой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Блин, я тоже хочу встретиться!!!! )))))))) ...ммммм..... Посмотрим на новый "пирожок"...хр-хр!!!)))) Сяду на пенёк, съем пирожок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 думаю что да ждем вкусных рассказов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Список, 19 июля, пятница, 19:00, Аптекарская набережая, 20, ресторан-пивоварня "Набережная": 1. Vettox 2. baller82 3. MIK1978 4. DaVinci 5. Светланка 6. Маруся-спб 7. lilu 8..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Впервые девушек в списке больше, посмотрим как будет на месте)))) Изменено 18 июля 2013 пользователем Vettox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Жаль из-за работы не смогу выбраться в этот день. Остаётся ждать следующей встречи(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Девушки, не подведите, приходите все ! ))) Миша жжет! (про пирожки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Ребята, а кто нибудь может Васю захватить? ато жить немогу без стрелочек.!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 а я завтра ножки обмываю ...дочь родилась ...постараюсь в следующий раз подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах