Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Пока сегодня ехала от зеленогорска до рощино встретила 3 джетты ... 2 из которых коричневые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а я завтра ножки обмываю ...дочь родилась ...постараюсь в следующий раз подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 а я завтра ножки обмываю ...дочь родилась ... постараюсь в следующий раз подъехать Поздравляю тебя ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 ждем вкусных рассказов!!! Все будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Во-сколько встреча завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Во-сколько встреча завтра? 19.00 кстати я тоже завтра на дачу но после встречи Изменено 18 июля 2013 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Ок. Я в субботу наверное на дачу, а то мне далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Ок. Я в субботу наверное на дачу, а то мне далеко. какое направления ...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Выборг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 ну так то да далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах