Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Все в силе? Никто не передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Конечно в силе я буду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Я тоже приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Всем спасибо за встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Было очень приятно познакомиться. Спасибо, что приняли к себе в "банду"!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 молодец что приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 молодец что приехала Да все молодцы))) и особенно заклинатель стрелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Да все молодцы))) и особенно заклинатель стрелочек если б я был заклинателем стрелок то и у меня работали бы,а так .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 если б я был заклинателем стрелок то и у меня работали бы,а так .................. Нечего серьезным пацанам такой фигней баловаться ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Нечего серьезным пацанам такой фигней баловаться ))))) ну вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах