Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 А lilu осталась без стрелочек, хотя с другой стороны, она и не серьёзный пацан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 А lilu осталась без стрелочек, хотя с другой стороны, она и не серьёзный пацан))))зато классная девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Клубни, всем привет! Давно не был здесь, в отпуске в Греции оттопыривался с семьей 2 недели......вчера прилетели, отдохнули супер и вот вчера же узнал, что на этих выхах Фолксовский Фестиваль в Питере (Всеволожский р-н), посему вопрос - кто идет? Билеты есть у кого свободные? А то я прошляпил это дело совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Все.. рамочки клубные прикрутили -завтра стартуем в хорватию ура ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Земляки всем привет! в новичках я уже отписался,так что принимайте. интересуют,когда у вас встречи,есть ли они вообще??? еще хочу рамки и наклейки,где это дело можно надыбать??? подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 gattuso Привет земляку! Да ещё с Купчино, сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 @gattuso, привет! Вливайся! дата и время встреч обговариваются здесь, адрес в основном без изменений - Аптекарская набережая 20, парковка ресторана-пивоварни "Набережная" наклейки и рамки обычно заказывают в этой теме, иногда бывают у Гришы dorotynsky Такие пирожки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Всем привет, кто успешно шумился в питере, дайте контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Клубни, всем привет! Давно не был здесь, в отпуске в Греции оттопыривался с семьей 2 недели......вчера прилетели, отдохнули супер и вот вчера же узнал, что на этих выхах Фолксовский Фестиваль в Питере (Всеволожский р-н), посему вопрос - кто идет? Билеты есть у кого свободные? А то я прошляпил это дело совсем! Привет!!! Чот в это лето все в Грецию едут. Про фестиваль, не в курсе, я думаю что никто... надо погуглить это дело... @gattuso, Встречи происходят спонтанно, просто надо начать собирать народ в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей теплой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах