Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей теплой компании Вливайся! Будем очень рады =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ребята,когда будет встреча? пс.я сейчас в отпуске просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей теплой компании будем рады ещё будет одна красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ребята,когда будет встреча? пс.я сейчас в отпуске просто хорошо тебе в отпуске , нужно зазывать народ можно в пятницу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 хорошо тебе в отпуске , нужно зазывать народ можно в пятницу попробовать я бы приехала в пятницу, познакомиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 я бы приехала в пятницу, познакомиться)))) я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 нас уже трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 нас уже трое давай подтягивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 А может на следующей неделе собраться? А то я на этой как на зло в вечер работаю, уже вторую встречу пропускаю, а ведь есть желание познакомиться. А там может еще больше народа подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А может на следующей неделе собраться? как говорил Винни "До 26 августа я совершенннннно свободна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах