lilu 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Помидорка, привет! добро пожаловать, у нас теперь будет целые две красные джетты )) Лично я за следующую неделю встречи. Если противников этому нет, давайте писать список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Лилу, привет! целые две красные джетты )) теперь между нами можно будет загадывать желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Чур не пятница! ято не хочется раньше времени со встречи убегать а по пятницам надо на дачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Чур не пятница! ято не хочется раньше времени со встречи убегать а по пятницам надо на дачу))) я тоже на дачу в пятницу еду,но еду после встречи ,да и пробки поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Я постараюсь быть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 На следующей неделе я тоже возможно смогу) В пятницу 16-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Всем привет! Я тоже буду, а то предыдущую встречу пропустил (в отпуске был) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 О блин.... А я сегодня собрался.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 О блин.... А я сегодня собрался.....))) Какая-то путаница) А когда все собираются всё-таки? Сегодня или на следующей неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 дамы хотят на следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах