vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Всем одноклубникам привет, наконец-то, спустя 4 месяца, вернулся домой (командировка потом отпуск). Готов встретиться на следующие выходные. Кстати когда был в Ростовской обл. увидел Джетту с питерскими номерами, пока загонял машину на мойку, отмыть трупики насекомых по приезду из Питера, хотел познакомится с владельцем, но машина уехала. Это было в городе Зерноград возле "Магнита" в 20 числах июля с.г. Если владелец неуловимой Джетты в клубе жду ответа. Изменено 9 августа 2013 пользователем vadim74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Тоже хочу на встречу... но надеюсь вернуться только числа 17 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Давайте 16 августа в пятницу. Аптекарская набережная, 20, парковка ресторана "Набережная" 19:00 Список: 1..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Давайте 16 августа в пятницу. Аптекарская набережная, 20, парковка ресторана "Набережная" 19:00 Список: 1..... 2.Vadim74 Изменено 12 августа 2013 пользователем vadim74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 я тоже с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Давайте 16 августа в пятницу.Аптекарская набережная, 20, парковка ресторана "Набережная" 19:00Список:1. lilu 2. Vadim74 3. baller82 4. DaVinci 5...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Разбавим этот коллектив пятерочкой. Я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 приеду знакомиться. там на парковке место то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) И я буду, и меня посчитайте ))) P.S. Правда у меня доставка мебели в этот день, попробую их "попинать" на утро Изменено 13 августа 2013 пользователем red_pomidorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 приеду знакомиться. там на парковке место то будет? Места там всем хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах