red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Ребята, а мы встречаемся на парковке или в пивоварне? А то мне дочку сегодня некому оставить, думаю брать или не брать с собой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Ребята, а мы встречаемся на парковке или в пивоварне? А то мне дочку сегодня некому оставить, думаю брать или не брать с собой)))) Смотря, как погода. Если дождь будет, наверное, сразу в кафе пойдем. А так всех посмотреть надо)))))) ( я имею в виду машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Напишите в личку чей-нибудь телефон, а то я боюсь опоздаю. А потом, боюсь, не найду. Т.к. никого в лицо не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Ребята, а мы встречаемся на парковке или в пивоварне? А то мне дочку сегодня некому оставить, думаю брать или не брать с собой)))) Если дождя не будет, то на парковке, а потом переместимся внутрь. Там есть не плохая детская комната, поэтому дочку можно брать смело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @oldshturman, @lilu, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @oldshturman, @lilu, спасибо Gismeteo, вроде, дождя нам сегодня вечером не обещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирискина 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 А напишите и мне чей-нить телефон, а то я тоже пока доеду по пробкам, могу и опоздать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 и мне на всякий случай, хотя я так понимаю найти эту парковку не сложно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Да половина здесь опоздает. Народ из отпусков вернулся, пробки в городе страшные. Мимо парковки не проедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 и мне на всякий случай, хотя я так понимаю найти эту парковку не сложно?)) нет не сложно, она рядом с рестораном-пивоварней "Набережная" 16 августа в пятницу. Аптекарская набережная, 20, парковка ресторана "Набережная" 19:00 1. lilu 2. Vadim74 3. baller82 4. DaVinci 5. red_pomidorka 6. oldshturman 7. gattuso 8. janaro 9. Ирискина 10. MIKE1978 11... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах