SASH_Piterskiy 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 смотря что тебе нужно Мне нужно понять, можно ли выбирать какие либо другие параметры на бортовом и как? (сейчас там отображается: время, общий пробег, передача, и километраж с последней заправки. Если нажать кнопку, то отображаются часики и гаечный ключ. А можно ли, к примеру, вместо этого ключа, выставить средний расход?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирискина 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Какой неожиданно радушный прием)))) Спасибо ребят!!!)) Привет привет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Всем привет, неделю назад стал владельцем белой джетты мк5 Обитаю на просвете и в районе ладожской Буду рад попасть на встречу и познакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 эта тема уже давно поднимается, но никак не может реализоваться )) Ближайшая встреча в этот четверг в Диккенсе (угол Фонтанки и Московского пр.) часиков в 7 вечера за бокалом вкуснейшего пива на любой вкус. Присоединяйтесь все кто не боится общественного транспорта, либо не скупится на такси! ну и телефон на всякий - девять пять пять, восемнадцать, десять (Оля) Если кто-то хотел подъехать, то встреча переносится на следующую неделю. По датам пока не определились, если есть предложения - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Если кто-то хотел подъехать, то встреча переносится на следующую неделю. По датам пока не определились, если есть предложения - пишите Там же,угол Фонтанки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Там же,угол Фонтанки? Думаю, что мы всё-таки туда дойдем) очень хотели попасть, под вопросом пока число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Мне нужно понять, можно ли выбирать какие либо другие параметры на бортовом и как? (сейчас там отображается: время, общий пробег, передача, и километраж с последней заправки. Если нажать кнопку, то отображаются часики и гаечный ключ. А можно ли, к примеру, вместо этого ключа, выставить средний расход?) нужно смотреть , так не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASH_Piterskiy 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 нужно смотреть , так не сказать В теме, на которую я кидал ссылку, ребята что-то подобное описывали, но... Никакой конкретики!... Быть может там что-то и есть поподробнее, но я не стал пролистывать всю тему. Поэтому и решил задать вопрос здесь, может у кого есть тот-же бортовой и он сходу мне объяснит) p.s. Кнопки "trip" у меня НЕТ! Но где-то, кто-то писал, что можно залезть в бортовой, через хитрое сочетание кнопок на магнитоле... Или это всё брехня?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Думаю, что мы всё-таки туда дойдем) очень хотели попасть, под вопросом пока число. Варианты проведения встреч в других районах,существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Варианты проведения встреч в других районах,существует? Да, как правило, встречаемся на аптекарской наб., 20 у ресторана Набережная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах