red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Завтра встреча то будет на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Завтра встреча то будет на набережной? Надо составлять список желающих. Лично я не смогу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Кто-нибудь в отпуск собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Светланка, Я, например )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Я хочу улететь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Я хочу улететь!!! в отпуск или улететь?? это ведь реально разные вещи??_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Улететь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 улететь можно от всякого разного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Я хочу улететь!!! так в чем проблема? покупай билеты! Изменено 3 сентября 2013 пользователем lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Я хочу улететь!!! Я сегодня улетаю!)) Присоединяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах