Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 все, походу улетела уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Светланка, я 24-го улечу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 а у нас с рамками есть кто??? что-то мне никто не попадается на дороге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 ребят,в соседней ветке предлагают рамки,я думаю,у кого нет надо брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 а у нас с рамками есть кто??? что-то мне никто не попадается на дороге) видимо в разных районах ездим )) у меня клубные рамки стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 у меня только на заднем номере рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 И у меня стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 @gattuso, я к тебе присоединюсь, у меня нет рамочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) @red_pomidorka,так то я сразу взял после покупки авто.я за вас беспокоюсь,у кого нет. Изменено 7 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах