lilu 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 получается что нас : Маруся-спб lilu BummG кто нибудь из заходящих сюда еще имеет желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Там ребята из группы вконтакте.)) можете приехать к ним в гости,в этот четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 можете приехать к ним в гости,в этот четверг в Москву? ... все регулярные встречи именно там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) получается что нас : Маруся-спб lilu BummG кто нибудь из заходящих сюда еще имеет желание? Если в выходные или праздники, постораюсь подтянуться Изменено 28 октября 2015 пользователем Vadim_Novgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benua 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 в Москву? ... все регулярные встречи именно там.... В Питере. Встречи вроде каждый 2й четверг. На встречах обычно машин 20, может больше. заезжайте в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 В Питере. Встречи вроде каждый 2й четверг. На встречах обычно машин 20, может больше. заезжайте в гости а где они? я вроде в ВК состою в группе джетта клуба, но никогда не видела анонсов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benua 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 а где они? я вроде в ВК состою в группе джетта клуба, но никогда не видела анонсов..... на прошлой неделе была в континенте. Я могу скинуть сюда инфу накануне о следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 на прошлой неделе была в континенте. Я могу скинуть сюда инфу накануне о следующей давай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benua 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 давай ) В этот четверг 05.11.15 в 21.00 состоится очередная встреча Jetta 6 Club SPB на подземной парковке Оке'я на Ладожской.Заневский проспект 65 поеду в следующий раз, на юге встреча удобнее. (будет через 2 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах