dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 записался к другому дилеру, завтра поеду, скорее всего буду звонить в Москву жаловаться на дилера Ты во сколько завтра там будешь, если не секрет? Я, скорей всего тоже заеду туда завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ты во сколько завтра там будешь, если не секрет? Я, скорей всего тоже заеду туда завтра в 17,30 записан, буду около 17,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Тебе рекомендовали этого дилера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Тебе рекомендовали этого дилера??? что делаешь...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Тебе рекомендовали этого дилера??? нет решил попробовать, не рекомендовали в Автоштад знакомый сказал совсем отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 в 17,30 записан, буду около 17,00 Не. Я наверное раньше... Если увидишь во дворе коричневую Джетту со светлым салоном - это моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 что делаешь...???? в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот к..... криворукие!!! Что же они с натяжителем наартачили??? Вот из-за таких мастеров "официалов" потом и складывается впечатление о машине, марке.... Артем, ни пуха Тебе и твоей машинке!!! Уверен, что все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 очень надеюсь, что будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Не. Я наверное раньше... Если увидишь во дворе коричневую Джетту со светлым салоном - это моя Видел вчера твой авто стоит, ты когда ее забираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах