ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Изменено 17 февраля 2013 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Отдала я свою красавицу в ремонт .. обещали через 9 дней отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Отдала я свою красавицу в ремонт .. обещали через 9 дней отдать пассажиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Угу (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Господа! Так как осталось всего-то 3 дня до долгожданной встречи, предлагаю еще разок отметиться тем, кто будет. Начинаю: 1. dorotynsky 2. ... И давайте определимся со временем. Предлагаю 17 часов. Все кто без машин, говорите кого подвезти - договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 @Artem83, Добрый день,извините что встреваю.Зашла на форум,почитать может были у кого такие же звуки из под капота,и тут на эту тему сверху наткнулась.У меня на днях такой же звук появился из под капота,но у меня не tsi.И началось все после замены фильтров и замены масла.Думаю может задели что-нибудь пока капались там? Поеду может на днях посмотрим что мне скажут.У вас нет такого что звук громче на холодную?У меня на холодную звук громче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я не по вопросу, но всё-таки. Приезжайте на встречу 23го числа (в субботу). Мы встречаемся на Аптекарской набережной 20А. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Я не по вопросу, но всё-таки. Приезжайте на встречу 23го числа (в субботу). Мы встречаемся на Аптекарской набережной 20А. Присоединяйтесь! Спасибо большое.Но наверно не получится((( И да всем привет.Примите и меня в ряды.Меня зовут Ольга.Район Ржевка.Почему-то я раньше этой темы не видела)))Я владелица джетты с ноября 12 года.Покупали б/у. Изменено 20 февраля 2013 пользователем jetta_2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Спасибо большое.Но наверно не получится((( И да всем привет.Примите и меня в ряды.Меня зовут Ольга.Район Ржевка.Почему-то я раньше этой темы не видела)))Я владелица джетты с ноября 12 года.Покупали б/у. Добро пожаловать!!! Я тоже Ольга и тоже со Ржевки ))) У Артема были похожие проблемы, появится в теме, будем надеяться, отпишется Господа! Так как осталось всего-то 3 дня до долгожданной встречи, предлагаю еще разок отметиться тем, кто будет. Начинаю: 1. dorotynsky 2. ... И давайте определимся со временем. Предлагаю 17 часов. Все кто без машин, говорите кого подвезти - договоримся. 23.02.13 суббота, Аптекарская набережная д. 20А, 17 часов: Список: 1. dorotynsky 2. lilu 3. ... 15. ... Изменено 20 февраля 2013 пользователем lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Добро пожаловать!!! Я тоже Ольга и тоже со Ржевки ))) У Артема были похожие проблемы, появится в теме, будем надеяться, отпишется Спасиибо...Хмм,а откуда именно? Изменено 20 февраля 2013 пользователем jetta_2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах